Курс авиационного английского. SELCAL ICAO TEST PREPARATION (28 уроков для тренировки необходимых для selcal навыков)

Не беспокойтесь об актуальности курса! Курс обновлен 31.07.2021. Добавлена тема по грамматике "Согласование времен" (2 видео урока и теория), поможет без ошибок описывать, что было сказано в новости селкол, или при описании сценариев в прошедшем времени. Теперь 2 версии ответов на все 200 вопросов pre-flight - на 4 уровень (проще) и на 5 уровень (сложнее и более развернуто). По каждой версии есть карточки-тренажеры, аудио файлы, текстовые файлы pdf и видео-уроки.
Планы по развитию курса на июль: 
1) дополнить списки вопросов post-flight (практически завершено, осталось доработать 1 маршрут, Вы можете увидеть значок Updated у данных маршрутов, в каждом маршруте по 30-60 вопросов post-flight с ответами, чтобы Вы подготовились как следует. Многие вопросы, конечно однотипны, но это наверное будет удобнее, когда Вы протренируете сразу много вопросов. Возможно, слова в самих вопросах или конструкции будут для Вас непонятными, поэтому для более эффективной подготовки лучше проработать каждый маршрут побольше).
2) Завершить видео обзоры ответов ны вопросы pre-flight (в данный момент есть видео обзоры 120 ответов из 200).
3) Завершить разработку упражнений по блоку "Pre-flight questions" (в данный момент около 200 предложений для перевода и видео с ответами для самопроверки, планируется еще прибл.50). Упражнения нужны для закрепления изученного материала, повторения.
Упражнения разработаны. Вы найдете их на страницах с вопросами в конце страниц после разбора всех вопросов.

ЗАКАЗ КУРСА ЗДЕСЬ. Цена 5000руб.

О КУРСЕ "Подготовка SELCAL"


Исключительные особенности курса:
  • Курс составлен лингвистом-преподавателем по профилю "Авиационный английский". Здесь Вы не встретите лингвистических, грамматических ошибок, которые можно встретить в интернете в ответах пилотов. Следовательно, Вы повысите шансы сдать SELCAL на 4 или 5 уровень. По всем сценариям по актуальным темам записан видео-обзор. Ответы на вопросы включают в себя не менее 7 строчек некрупным шрифтом, следовательно чтение/прослушивание ответов поможет Вам освежить в памяти даже сложные моменты, если Вы готовитесь на 5 уровень, ведь на 5 уровень необходимо демонстрировать свои знания общего английского языка, использование сложных оборотов, слов.
  • Удобные материалы в виде - видео-уроков, текстовых файлов, текстовой информации на страницах платформы, аудио ответов, которые можно слушать вместо музыки.
  • В курсе полный комплекс для подготовки, составлены и озвучены ответы на вопросы по многочисленным темам ИКАО, комментарии к новостям, в конце маршрутов - обсуждение возможных вопросов, которые может задать рейтер, таким образом можно подготовиться ко всем частям selcal. Курс дополняется новыми вопросами и ответами постоянно!  Мы спрашиваем у наших учеников, какие вопросы им попадались, а также продумываем сами, какие вопросы могут быть заданы по  маршруту, чтобы Вы смогли должным образом прокачать свой авиационный английский с разных сторон. 
  • Все страницы можно распечатать и заниматься в удобном для себя формате! Можно скрепить в форме книги, это действительно большой объем информации! У курса есть мобильная версия. Доступ к курсу - с браузера. Если Ваш браузер поддерживает возможность мгновенного перевода, Вы можете переводить непонятные слова (например, в Яндекс браузере можно это сделать, нажав на правую кнопку мыши/тачпэда в компьютерной версии). Платформа оптимизируется в соответствии с разрешением Вашего устройства.
  • В курсе есть тренажер по авиационному английскому. Тренажер по радиообмену. Упражнения, основанные на материалах SELCAL.

Что в курсемаршруты (аудио, расшифровка, варианты ответов диспетчерам согласно нормам фразеологии радиообмена), дополнительные вопросы по маршрутам и ответы на них, ответы на вопросы, которые ранее задавали на SELCAL (более 220 вопросов, все озвучено в mp3), 55 новостей (текст новостей, аудио + варианты комментирования новости), аудио файлы ATIS (+расшифровка), дополнительные темы по авиационному английскому, грамматике авиационного английского языка. В ЦЕЛОМ - в курсе полный комплекс для подготовки. + тренажер по авиационному английскому. + тренажер по радиообмену
Для кого курсдля тех, кто хочет сдать SELCAL на 4-5 уровень ИКАО, позаниматься с заданиями (в виде текста, аудио), вспомнить профессиональный английский, фразеологию радиообмена, изучить лексику нештатных ситуаций, ознакомиться со списком вопросов, которые ранее задавали на SELCAL. На тестировании Вы можете встретить что-то новое, данный курс не является 100% копией SELCAL, однако все темы по требованиям ИКАО Вы пройдете.
Домашние заданиянет
Цена5000 рублей
Доступ: 1 год
Доступностькурс находится на специальной платформе, куда мы приглашаем Вас после оплаты. У платформы есть мобильная версия, доступ с любого устройства с Вашего аккаунта google.
Не обязательно платить все 5000 рублей сразу, Вы можете купить короткую версию курса, тест-драйв, чтобы ознакомиться и принять решение, нужен ли Вам этот курс или нет.
Тест-драйв (пробная версия курса)500 рублей
Что в тест-драйве: различные задания из курса
Доступность тест-драйвафайл pdf и файлы mp3 высылаются Вам на электронную почту после внесения суммы 500 рублей.
Вы ничем не рискуете, приобретая тест-драйв. Если Вам все понравится, Вам нужно будет только доплатить оставшиеся 4500 рублей, и доступ к полному курсу на специальной платформе будет выслан незамедлительно. Мы открыты и даем возможность попробовать, прежде чем покупать!


ЗАКАЗ КУРСА ЗДЕСЬ


Структура курса представлена на скриншоте ниже:



Множество ответов post-flight

Две версии ответов pre-flight - сложнее и версия EASY







После каждого маршрута Вы можете увидеть дополнительные вопросы по теме. Например, рейтер может спросить "что произошло на этом рейсе" или "расскажите подробнее о той или иной нештатной ситуации". 


Грамматические темы общего английского для изучения и повышения уровня языка:

---


Как отвечают покупатели на вопросы о курсе: