Курс авиационного английского. SELCAL ICAO TEST PREPARATION (28 уроков для тренировки необходимых для selcal навыков)

Уважаемые желающие подготовиться к SELCAL! Данный курс носит обучающий характер, предназначен для повышения Вашего уровня авиационного английского языка с опорой на формат тестирования и требования ИКАО. Формат курса - аудио+текст. В курсе большой объем информации для самостоятельной подготовки. Данный курс не является 100% копией тестирования SELCAL и не имеет никакого отношения к разработчикам, но создан с целью помочь повысить свой уровень авиационного английского, подготовившись на качественном материале. Здесь мы объединили ответы на более 220 вопросов, предоставив их в форме текста и аудио, составили варианты комментирования новостей (мы предложили 55 новостей с аудио), сделали скрипты радиообмена 28  маршрутов и предложили свои варианты ответов на записи диспетчеров по правилам ФРО и общего англ.яз. (для нештатных ситуаций), а также рассмотрели дополнительные вопросы по маршрутам, чтобы Ваша подготовка была полной. Вы можете слушать аудио, если что-то непонятно - обращаться к скриптам, тренироваться отвечать и сравнивать свои ответы с нашими. SELCAL включает в себя: маршруты, новости, вопросы и тестирование навыков по этим заданием. Вы сможете прокачать многие навыки, тренируясь на идентичных заданиях.
Мы поддерживаем актуальность курса. Последнее обновление курса - 4 марта 2021 года. Расширили все ответы на вопросы для 4 уровня, теперь любой ответ включает в себя не менее 7 строчек (некрупным шрифтом)! Также добавлены варианты ответов на доп вопросы к маршрутам 22 урока. Добавлены все варианты комментирования новостей (итого 55 новостей). Цена курса  - 5000 рублей. Есть тест драйв за 500 рублей, чтобы оценить качество и полноту курса. Доступ ко всем обновлениям курса - на 1 год.


ЗАКАЗ КУРСА ЗДЕСЬ

КРАТКО О КУРСЕ "Подготовка SELCAL"


Исключительные особенности курса:
  • Курс составлен лингвистами-преподавателями по профилю "Авиационный английский". Здесь Вы не встретите лингвистических, грамматических ошибок, которые можно встретить в интернете в ответах пилотов. Следовательно, Вы повысите шансы сдать SELCAL на 4 или 5 уровень. Возможно даже шестой.) Курс составлен профессионалами!
  • В курсе полный комплекс для подготовки, составлены и озвучены ответы на вопросы по многочисленным темам ИКАО, комментарии к новостям, в конце маршрутов - обсуждение возможных вопросов, которые может задать рейтер, таким образом можно подготовиться ко всем частям selcal. Курс дополняется новыми вопросами и ответами постоянно!  Мы спрашиваем у наших учеников, какие вопросы им попадались, а также продумываем сами, какие вопросы могут быть заданы по  маршруту, чтобы Вы смогли должным образом прокачать свой авиационный английский с разных сторон. 
  • Все страницы можно распечатать и заниматься в удобном для себя формате! Можно скрепить в форме книги, это действительно большой объем информации! У курса есть мобильная версия. Доступ к курсу - с браузера. Если Ваш браузер поддерживает возможность мгновенного перевода, Вы можете переводить непонятные слова (например, в Яндекс браузере можно это сделать, нажав на правую кнопку мыши/тачпэда в компьютерной версии). Платформа оптимизируется в соответствии с разрешением Вашего устройства.
  • В курсе есть тренажер по авиационному английскому. Тренажер по радиообмену.

Что в курсемаршруты (аудио, расшифровка, варианты ответов диспетчерам согласно нормам фразеологии радиообмена), дополнительные вопросы по маршрутам и ответы на них, ответы на вопросы, которые ранее задавали на SELCAL (более 220 вопросов, все озвучено в mp3), 55 новостей (текст новостей, аудио + варианты комментирования новости), аудио файлы ATIS (+расшифровка), дополнительные темы по авиационному английскому, грамматике авиационного английского языка. В ЦЕЛОМ - в курсе полный комплекс для подготовки. + тренажер по авиационному английскому. + тренажер по радиообмену
Для кого курсдля тех, кто хочет сдать SELCAL на 4-5 уровень ИКАО, позаниматься с заданиями (в виде текста, аудио), вспомнить профессиональный английский, фразеологию радиообмена, изучить лексику нештатных ситуаций, ознакомиться со списком вопросов, которые ранее задавали на SELCAL. На тестировании Вы можете встретить что-то новое, данный курс не является 100% копией SELCAL, однако все темы по требованиям ИКАО Вы пройдете.
Домашние заданиянет
Цена5000 рублей
Доступ: 1 год
Доступностькурс находится на специальной платформе, куда мы приглашаем Вас после оплаты. У платформы есть мобильная версия, доступ с любого устройства с Вашего аккаунта google.
Не обязательно платить все 5000 рублей сразу, Вы можете купить короткую версию курса, тест-драйв, чтобы ознакомиться и принять решение, нужен ли Вам этот курс или нет.
Тест-драйв (пробная версия курса)500 рублей
Что в тест-драйве: различные задания из курса
Доступность тест-драйвафайл pdf и файлы mp3 высылаются Вам на электронную почту после внесения суммы 500 рублей.
Вы ничем не рискуете, приобретая тест-драйв. Если Вам все понравится, Вам нужно будет только доплатить оставшиеся 4500 рублей, и доступ к полному курсу на специальной платформе будет выслан незамедлительно. Мы открыты и даем возможность попробовать, прежде чем покупать!
Заказать тест-драйв можно здесь.

ЗАКАЗ КУРСА ЗДЕСЬ

ПОДРОБНО О КУРСЕ

Структура курса представлена на скриншоте ниже:





После каждого маршрута Вы можете увидеть дополнительные вопросы по теме. Например, рейтер может спросить "что произошло на этом рейсе" или "расскажите подробнее о той или иной нештатной ситуации". Пример дополнительных вопросов:


---