Дистанционный курс для подготовки к RELTA (тренировка listening, speaking, ответы на вопросы, описание картинок)

Крайнее обновление курса - 29.05.2024. Добавлено 6 новых видео обзоров и материалов с отметкой NEW по темам 2024 года: "Проблемы с Шасси", "Тэйлстрайк", "Отказ руля высоты и лопнувшая покрышка" и "Бомба на борту и сердечный приступ".

Стоимость курса 8000 рублей
ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ (в списке курс имеет номер 1.02)

Курс создан преподавателем авиационного английского, создана база материалов, по которым ведётся подготовка конкретно к этому экзамену. Точной копией RELTA курс не является и всех материалов теста может не включать, но он используется в успешной подготовке, как обучающий материал, материал для рефреша и целенаправленной подготовки. Однако если Вам нужно 100% копия всех материалов RELTA, лучше не приобретать этот курс. Приобретать этот курс рекомендовано только пилотам/курсантам, которые ищут обучающий материал для целевой подготовки.

Данный курс - это полезные обучающие материалы (видео уроки, текстовые, файловые, тренажёры для проверки аудирования), которые созданы только для тех, кто готовится к РЕЛТА МАИ. И с ними точно все, кто хочет и кто поставил себе цель сдать, - сдает на 4 уровень! И хотя в курсе много материалов, есть версия EASY, есть на 5 уровень, просьба учесть, что на 5 уровень еще никто не сдавал эту версию экзамена по этому курсу (заточка несколько другая, поскольку есть активный спрос на 4 уровень), однако Вы можете попробовать другой курс SELCAL на 5 уровень, с ним есть опыт успешной сдачи, разработчик курса - тот же, но он заточен на 2 разных уровня.
Стоимость курса - 8000 руб. При желании, можно приобрести уроки по скайпу для дополнительной тренировки.



Доступ к курсу высылается на спец. платформу после оплаты. Дальнейшие обновления будут у Вас отображены автоматически.
В курс включены материалы, составленные лингвистом для подготовки к сдаче на 4 уровень ИКАО RELTA-МАИ:
  • десятки видео уроков по моментам, важным для выполнения заданий RELTA: советы по описанию картинок, правильной грамматике в своих ответах, советы по ответам на вопросы, по сценариям радиообмена. Много часов ценной информации от преподавателя, понимающего на чем нужно заострить внимание. Ведь, как правило, ошибки делаются однотипные,
  • заготовки ответов на однотипные вопросы, стратегии как отвечать, ответы более чем на 200 вопросов (несколько подборок вопросов и ответов, текст, аудио, упражнения для тренировки)
  • более упрощенные варианты сложных моментов по нестандартной фразеологии и заготовки ответов (упражнения тря тренировки, видео-обзоры, текстовые материалы)
  • тренировка описаний большого количества картинок типа "опиши каждую картинку и найти общее" + стратегии как описывать картинки + видео уроки по грамматике относительно описания картинок.
  • раздел с видео-обзорами важных топиков типа CRM, Full Flight Simulator, Unruly passengers и т.п. тем, которые есть в РЕЛТА-МАИ
  • раздел "что подготовить, если у Вас мало времени" регулярно обновляется, курс составлен преподавателем, который регулярно готовит пилотов к РЕЛТА, ссылка на сайт преподавателя.
  • и другие полезные материалы. п.с. описание может быть устаревшим, так как курс обновляется намного чаще, чем его описание. Главное вложение делается в курс, а не в его рекламу.
Доступ ко всем обновлениям - на 1 год. Материалы можно сразу скачать (если это видео уроки), распечатать или сохранить тексты и заготовки ответов. Извините, но отзывы на такие продукты никто не пишет! Это абсолютно логично - люди сдали экзамен и забыли про него. Никто никакие отзывы не пишет. Иногда пишут адресные благодарности и рассказывают, что было нового. Поэтому если Вы сомневаетесь, просто напишите на kupikursrf@mail.ru и напишите, какой тест-драйв хотели бы увидеть, какие разделы. Но это абсолютная правда, что никто не бежит и не хвалит на весь интернет, какой крутой курс, поэтому обманывать и подделывать отзывы мы не собираемся.







====
ВАШИ ВОПРОСЫ:

Насколько актуален курс? 100% актуальность, создан преподавателем skypetor.ru, который каждый месяц готовит по несколько учеников к релте. Если готовить по неактуальным материалам, никто заниматься не будет. Все-таки пилоты  - занятые люди) Смысла нет разрабатывать что-то неактуальное.

Подходит ли материал для сдачи любого теста Релта, или только RELTA-MAI? Для любого теста RELTA не совсем подойдет. Потому что RELTA  разрабатывает австралийская компания RMIT. У нас в МАИ его доработали и существенно изменили. Данный тест (к которому курс готовит) — в любом российском АУЦ. То есть в Ульяновске, в Москве (Внуково, МАИ, Жуковский), в Ростове, Тюмени и других городах. Данный курс только для сдачи РЕЛТА в России. Не подойдет для сдачи РЕЛТА в других странах. В России внедрено много «своего». Для всех АУЦ России тест разрабатывали в МАИ, поэтому во всех городах России сдают именно подвид РЕЛТА-МАИ. За границей — сдают похожий, но другой тест РЕЛТА. Поэтому если Вы будете сдавать в любом городе России, Вам этот курс подойдет на 100%. Если за границей — не на 100%, хотя тоже может успешно использоваться для подготовки, просто курс заточен под российскую релту. Не важно, в каком городе Вы его сдаете.
---