Как устроиться бортпроводником в авиакомпанию Аэрофлот?

Аэрофлот регулярно набирает будущих бортпроводников. Берут и после школы, необходимо только пройти собеседование, которое включает в себя и строгий отбор по английскому языку. После отбора кандидаты проходят ВЛЭК и подписывают ученический контракт, первоначальное обучение условно бесплатное (стоимость обучения списывают потом во время работы). Собеседования Аэрофлот проводит каждую неделю, как правило - 4 раза в неделю, за исключением праздничных дней.

Чтобы Вас пригласили на собеседование в Аэрофлот, необходимо заполнить анкету на официальном сайте Аэрофлота.

Собеседование проводится в Мелькисарово и включает в себя несколько этапов: фотосессия, тестирование английского, групповые задания на английском, личные вопросы, психологические тесты.

На нашем сайте есть несколько курсов по подготовке к собеседованию в Аэрофлот.

Во-первых, это база знаний для успешного собеседования в Аэрофлот. Вы можете купить тест-драйв, чтобы оценить качество базы знаний. Там есть все групповые задания, которые были у наших учеников ранее. Все личные вопросы, все предложения для переводов. Есть также грамматические и лексические тесты с автопроверкой ответов. Курс без домашних заданий, но содержит множество озвученных ответов, поэтому им будет удобно пользоваться для тех, кто умеет себя дисциплинировать. Стоит 3500. Можете приобрести тест-драйв за 500 рублей и посмотреть, за что будете платить.

Во-вторых, есть большой курс подготовки в Аэрофлот с домашними заданиями. Тест-драйв также имеется. Все домашние задания курса проверяются специалистом, даются советы.

Также есть курс подготовки к грамматическим тестам.

Также Вы можете позаниматься с преподавателем по скайп.

Вот здесь можете почитать статью, какие вопросы обычно задают на собеседовании бортпроводника. удачи на собеседовании! Помните - своей удачей Вы можете управлять, подготовившись по максимуму :)


---