База знаний для успешного собеседования в Аэрофлот (вакансия бортпроводник)


Предлагаем Вашему вниманию базу знаний для успешного собеседования в Аэрофлот! Данная база - полная, это не краткий курс, это более 300 озвученных и переведенных предложений, которые задавали ранее на собеседованиях в Аэрофлоте, чтобы перевести на английский язык (база составлена квалифицированным преподавателем, работающим в сфере подготовки в Аэрофлот и другие авиакомпании, подробнее о преподавателе). Предложения уже переведены на английский язык, а также озвучены. Таким образом, Вы можете подготовиться к собеседованию, прослушав варианты перевода. Вы не сделаете ошибки в произношении, ведь собеседование устное, и важно правильно произносить. Вероятность, что Вам дадут иное предложение для перевода, низка. Возможно, дадут предложение, которое будет содержать слова из данной базы.

Более того, в базе более 50 вопросов, которые ранее задавали на собеседовании в Аэрофлоте. Вероятность, что Вам зададут какой-то иной вопрос, достаточно низкая.

ЦЕНА БАЗЫ - 2000 рублей. Это предложения, вопросы, советы, аудио-файлы с идеальной английской речью! Заказать здесь.

База постоянно обновляется, при появлении новых вопросов и предложений. Ведь преподаватель регулярно готовит очно и по скайпу и просит всех прошедших собеседование делиться предложениями и вопросами, которые попадались им и другим кандидатам.
С помощью данной базы Вы сможете подготовиться к собеседованию всего за несколько дней!
Доступ к базе предоставляется всего на 1 месяц (доступ к аудио файлам - постоянный, Вы их скачиваете). Если у Вас возникнут какие-то проблемы со скачиванием - обращайтесь к нам, мы на связи 7 дней в неделю!
В курсе нет домашних заданий, Ваше задание - прослушать весь курс, ответить на вопросы, постараться запомнить новую лексику, а Ваш стимул - успешное прохождение собеседования :)
В курсе Вы также найдете советы, как стоит себя вести на собеседовании и как не стоит.

После оплаты курса Вы будете приглашены на специальную платформу, в которую будете заходить через аккаунт Google (уже созданный или создадите), подробные разъяснения мы вышлем. Платформа имеет мобильную и основную версии! Доступ к платформе будет закрыт через 1 месяц!

Примеры переведенных предложений базы:
И таких предложений более 300, плюс вопросы и советы. Предложения озвучены и составлены преподавателем английского. И все это за 2000 рублей. Столько стоит Ваша уверенность на собеседовании. Ведь зная, что ждать, Вы повысите свои шансы пройти собеседование!

Если Вам не по душе это база, есть другие способы подготовиться к собеседованию:



---