Курс английского для подготовки к ELPAT для пилотов

Актуальность данного курса поддерживается. Крайнее обновление - 29.05.2024. Добавлено больше ситуаций с экзамена для разбора. На текущий момент 22 ситуации. Список ситуаций можно увидеть на скриншоте ниже. По всем ситуациям записан видео разбор и даны ответы на вопросы. В большей степени курс включает в себя материал для подготовки к ELPAT (экзамен для пилотов на уровень в Ташкенте, Узбекистан), но также курс может использоваться для подготовки к сдаче TELLCAP, так как тест является идентичным по своей структуре. Данный курс не подходит для подготовки к SELCAL или RELTA, для этих целей созданы другие курсы. Данный курс не подходит для диспетчеров. Обратите внимание, что полная подготовка ко всем заданиям TELLCAP по нему невозможна, так как мы не владеем всеми заданиями данного теста. Но подготовиться к структуре, к формулам ответов, к необходимым темам авиационного английского по данному курсу возможно, а также можно прокачать необходимые навыки. Курс создан целенаправленно для ELPAT, здесь Вы пройдете поэтапную подготовку именно к этому тесту. Доступ к курсу - на онлайн-платформе на 1 год.

Структура курса:
  • десятки видеоуроков с разбором заданий ELPAT,
  • текстовая информация с текстами аудирований/ответами,
  • аудиозаписи радиообмена,
  • аудиозаписи ситуаций,
  • списки заготовок для ответов на ELPAT,
  • множество вопросов и ответов, которые задают на ELPAT и TELLCAP.
Посмотрите скриншоты ниже, курс строго направлен на сдачу подобного теста.

Стоимость курса  - 6000 рублей.


Доступ к курсу на специальной платформе - на 1 год (12 месяцев) после приобретения. Далее Вы можете продлить доступ к курсу через форму продления.

Важно: Курс не включает в себя полную базу всего, что может быть на ELPAT, но курс создан преподавателем авиационного английского, создана база материалов, по которым ведётся подготовка конкретно к этому экзамену. Точной копией ELPAT курс не является и всех материалов теста не включает, но может использоваться в успешной подготовке, как обучающий материал, материал для рефреша и как целенаправленная подготовка. Однако если Вам нужно 100% материалов ELPAT, лучше не приобретать этот курс. Приобретать этот курс рекомендовано тем, чем ищет обучающий материал для целенаправленной подготовки.

Структура экзамена:

Каждый экзамен на уровень ИКАО разный. Так, экзамен на уровень ИКАО в Ташкенте, а также тест TELLCAP в различных городах России включает в себя:
  • разминку (приветственные вопросы),
  • общение на общие и авиационные темы,
  • прослушивание аудирования и реакция на ситуацию (ответить на вопросы, что произошло, опасно ли это, является ли это сигналом бедствия и т.п.),
  • розыгрыш радиообмена (небольшой, несколько предложений)
  • прослушивание радиообмена и вопросы по нему,
  • общение на авиационные темы.

Скриншоты со страниц курса:





По каждой из тем, что Вы увидите на скриншотах, есть видео урок (кроме записей радиообмена). Всех заданий курс не включает, как RELTA или SELCAL, так как заданий там слишком много и достать все не получается, но готовимся с учениками к ELPAT по этим разработанным материалам, и подготовки хватает. То есть если качественно готовиться к тесту по материалам этого курса, то сдать тест возможно, поскольку подготовка целенаправленная. Но с очень плохим уровнем английского, скорее всего, трудно будет качественно подготовиться. Поэтому исходный уровень знаний общего и авиационного английского также должен быть более-менее близок к 4 уровню и Pre-Intermediate, если Вы хотите сдать на 4 уровень с помощью этого курса. 

---