SELCAL PREPARATION 2022

Новый усовершенствованный постоянно дополняющийся дистанционный курс SELCAL PREPARATION 2022 поможет Вам самостоятельно подготовиться к сдаче selcal на 4 или 5 уровень без курсов, преподавателей. Очень большой объем информации для подготовки от преподавателя авиац.английского, упражнения, задания, видео-уроки, все узкоспециализировано и создано для людей. Вы можете посмотреть навигацию по курсу. Практически на каждой страничке несколько видео уроков, упражнений, большой материал по всем частям экзамена. Цена 9000 руб.

Не беспокойтесь об актуальности курса. Последнее обновление - 2 мая 2022
Новое в курсе SELCAL-2022:
1) аудио для тренировки 100 вопросов, где только вопросы, без ответов. Можете слушать, понимать на слух и отвечать или понимать, сможете ли Вы ответить или нет.
2) упражнения по грамматике теме in case/ in case of на основании лексики selcal,
3) упражнения по грамматике (времена) а основе описаний маршрутов selcal,
4) упражнения по грамматике, темы: seem to, be about to, be due to, be sure to и другие. Кто "на пятый" - смотреть обязательно принудительно!

Ранее было добавлено 2 видео обзора в summary по маршрутам.
Также изменения в курсе SELCAL за последнюю неделю:
1) 4 самых распространенных вопроса пост-флайт к каждому маршруту с ответами и видео разбором,
2) видео урок и упражнение по фразовым глаголам в авиационном английском,
3) видео урок и упражнение по авиац.лексике по материалам SELCAL,
4) 3 упражнения к новому маршруту 6640,
5) 1 упражнение к маршруту 124.

 
Ранние обновления в курсе SELCAL 2022: 1) Скомпонованы пословицы из теста селкол на одной странице, вроде Forewarned-forearmed. 2) Создано упражнение по предлогам по материалам selcal (ответы в форме видео-разбора).  3) Для 809 маршрута добавлен разбор новостей, разбор вопросов. 4) для маршрута 6640 добавлен видео обзор новостей. 5) добавлен видео-урок "грамматика для сдачи на уровень".
По сравнению с прежними версиями курса в этой появилось больше обучающей информации, где простыми словами даны детальные описания всех 14 маршрутов, а также описания вопросов брифинга, и объединено множество предполетных вопросов. Курс развивается практически ежедневно.
Абсолютно авторская работа преподавателя по авиационному английскому. Ранее добавлен раздел "что подготовить на 4 уровень, если у Вас мало времени на подготовку". Добавлены полезные фразы, заготовки, формулы общения для selcal, разрабатывается раздел "группы вопросов на 4 уровень" (как можно составить единые ответы на многие вопросы). Появился раздел "что подготовить на 5 уровень". Материал курса Вам может показаться большим, но такова особенность теста SELCAL - он сам по себе содержит много вариантов заданий. С помощью этого курса точно сдают на уровень, не переживайте, вся информация актуальна и доступна (если Вы, конечно, не совсем "ноль" в английском). Может и отзывы не пишут, но правда, люди довольны.) Много информации для тех, кто с английским не очень дружит, и нужно все простыми словами и несложными конструкциями. Вы можете заказать тест-драйв  или запросить демонстрацию ЛЮБЫХ материалов, которые видите на скриншоте, чтобы убедиться в качестве или полноте курса.
На скриншоте Вы увидите :



ВНИМАНИЕ! Новая версия курса! Переход на эту версию курса со старой версии - после доплаты соответствующей разницы в стоимости курса. Создан курс на новой платформе. А также в курсе Вы найдете удобные материалы для самостоятельной подготовки, которые работают на айфонах и айпэдах, андроиде, а не только на windows. Здесь Вы найдете все необходимое для сдачи на 4 или 5 уровень, десятки видео-уроков и удобные материалы в текстовом виде, в виде файлов, аудио.  Курс создан преподавателем по авиационному английскому. А если Вам чего-то не хватает в курсе, смело заполняйте форму запроса какого-то видео урока или иного материала в соответствующем разделе курса. В течение недели курс будет дополнен полезным материалом, который Вам нужен, так как мы заинтересованы в развитии курса. Любые пожелания будут серьезно рассмотрены, а новые материалы созданы, при условии, что они полезны будут для всех.

ЗАКАЗ КУРСА ЗДЕСЬ. Цена 9000руб.

О КУРСЕ "Подготовка SELCAL"


Исключительные особенности курса:
  • Курс составлен лингвистом-преподавателем по профилю "Авиационный английский". Здесь Вы не встретите лингвистических, грамматических ошибок, которые можно встретить в интернете в ответах пилотов. Радиообмен проверен на соответствие по доку 4444. Есть множество упражнений для закрепления изученного материала (например, упражнения по каждому сценарию, упражнения по спискам вопросов). Следовательно, Вы повысите шансы сдать SELCAL на 4 или 5 уровень. По всем сценариям по актуальным темам записан видео-обзор с использованием реальных записей диспетчеров (корейские/китайские/т.п. акценты).
  • Ответы на вопросы включают в себя не менее 7 строчек некрупным шрифтом, следовательно чтение/прослушивание ответов поможет Вам освежить в памяти даже сложные моменты, если Вы готовитесь на 5 уровень, ведь на 5 уровень необходимо демонстрировать свои знания общего английского языка, использование сложных оборотов, слов. Если же Вы готовитесь на 4 уровень, для Вас созданы более простые варианты ответов. А для закрепления - упражнения.
  • Есть тренажеры-карточки квизлет для любителей этого способа подготовки к экзаменам.
  • Удобные материалы в виде - видео-уроков, текстовых файлов, текстовой информации на страницах платформы, аудио ответов, которые можно слушать вместо музыки.  Не нужно иметь windows, все материалы подходят для айфонов, айпэдов, андроидов. Специально для занятых пилотов, чтобы они могли готовиться на первом попавшемся гаджете.)
  • Очень прицельная подготовка к части post-flight, примерно по 40-50 вопросов на каждый маршрут. И кстати, вопросов без ответов в нашем курсе Вы не найдете. В общем, все делалось для людей, чтобы было максимально удобно.
  • В курсе полный комплекс для подготовки, составлены и озвучены ответы на вопросы по многочисленным темам ИКАО, комментарии к новостям, в конце маршрутов - обсуждение возможных вопросов, которые может задать рейтер, таким образом можно подготовиться ко всем частям selcal. Курс дополняется новыми вопросами и ответами постоянно!  Мы спрашиваем у наших учеников, какие вопросы им попадались, а также продумываем сами, какие вопросы могут быть заданы по  маршруту, чтобы Вы смогли должным образом прокачать свой авиационный английский с разных сторон. 
  • Все страницы можно распечатать и заниматься в удобном для себя формате! Можно скрепить в форме книги, это действительно большой объем информации! У курса есть мобильная версия. Доступ к курсу - с браузера. Если Ваш браузер поддерживает возможность мгновенного перевода, Вы можете переводить непонятные слова (например, в Яндекс браузере можно это сделать, нажав на правую кнопку мыши/тачпэда в компьютерной версии). Платформа оптимизируется в соответствии с разрешением Вашего устройства.
  • В курсе есть тренажер по авиационному английскому. Тренажер по радиообмену. Упражнения, основанные на материалах SELCAL. Видео-уроки для улучшения авиационного английского языка. 

Что в курсевсе необходимое для самостоятельной подготовки, на 4 и 5 уровень тестирование сдают...
Для кого курсдля тех, кто хочет сдать SELCAL на 4-5 уровень ИКАО, посмотреть видео уроки в свободное время, позаниматься с заданиями (в виде текста, аудио), вспомнить профессиональный английский, фразеологию радиообмена, изучить лексику нештатных ситуаций, ознакомиться со списком вопросов, которые ранее задавали на SELCAL. На тестировании Вы можете встретить что-то новое, данный курс не является 100% копией SELCAL, однако все темы по требованиям ИКАО Вы пройдете.
Домашние заданиянет, но Вы можете самостоятельно выполнять упражнения, ответы на которые записаны в видео-формате. А также можете запросить создание нужных Вам материалов/видео-уроков. Есть большое желание развивать курс, если в принципе найдется куда.
Цена: 9000 рублей
Доступ: 1 год
Доступностькурс находится на специальной платформе, куда мы приглашаем Вас после оплаты. У платформы есть мобильная версия, доступ с любого устройства с Вашего аккаунта google.

ЗАКАЗ КУРСА ЗДЕСЬ



Как выглядят ответы на вопросы:

Есть краткие описания всех маршрутов (которые включают в себя ответы на вопросы):




В курсе появилась страничка "запросить разработку дополнительных материалов"


Структура курса представлена на скриншоте ниже:




Множество ответов post-flight

Две версии ответов pre-flight - сложнее и версия EASY








После каждого маршрута Вы можете увидеть дополнительные вопросы по теме. Например, рейтер может спросить "что произошло на этом рейсе" или "расскажите подробнее о той или иной нештатной ситуации". 


Грамматические темы общего английского для изучения и повышения уровня языка:

---


Как отвечают покупатели на вопросы о курсе:



---