2.04. Курс VIP Flight Attendant Training (дистанционный курс для подготовки к собеседованию на бортпроводника в бизнес авиацию)

Предлагаем Вам совершенно уникальный курс, цель которого - помочь подготовиться к собеседованию в бизнес авиацию. Курс насыщен как теоретической, так и практической информацией (большая база email адресов, которая проверяется и дополняется, чек-листы, встраиваемые в приложение). Крайнее обновление курса - 29.05.2024гКурс включает в себя материалы, чтобы Вы смогли показать себя на собеседовании с лучшей стороны, а также не боялись работать с иностранными клиентами, которых в бизнес авиации много! Десятки видео уроков по английскому специально для работы с пассажирами/кейтерингом/клинингом и т.п. для Вас! Это не школа бортпроводников, обратите внимание, что это очень большой продукт для подготовки к собеседованию в бизнес авиацию! Данный курс - для тех, кому нужны знания и базы адресов. А база знаний дополняется, чтобы Ваша подготовка была "в ногу со временем".

Структура нашего курса открыта - Вы можете прочитать ее ниже, чтобы понять полноту курса. Курс носит информационный характер, но он очень насыщен видео-уроками. Оцените объем информации, посмотрев на скриншоты ниже! Доступ к курсу высылается на полгода, но Вы можете все видео сохранить, а материалы распечатать, а при желании курс можно продлить.

Стоимость курса - 4000 рублей.

Заказ здесь (курс имеет порядковый номер 2.04)

Курс находится на специальной платформе, куда приглашаем после оплаты. Доступ к платформе - на полгода, но Вы можете скачать все видео уроки и распечатать текстовые страницы курса.

Дистанционный курс, который поможет Вам самостоятельно подготовиться к собеседованию бортпроводников в бизнес авиации, к работе, базы email адресов, десятки видео-уроков по английскому специализированно для стюардесс бизнес авиации, базы ответов на профессиональные вопросы на собеседовании. Итого более 100 разделов. Цена 4000 руб. Есть тест-драйв за 500 руб, чтобы оценить качество и полноту курса!   Заказ тест драйва здесь

Курс рассчитан на 3 аудитории:
1) для действующих бортпроводников гражданской авиации, которых берут в авиакомпании бизнес авиации Меридиан, Сириус и другие, без сертификатов БА. Например, в Меридиан при допуске на А320. Следовательно проходить дорогостоящее обучение в школе БА бортпроводникам ГА не обязательно, достаточно хорошо подготовиться к собеседованию. Структуру нашего курса можно посмотреть на скриншотах в описании курса ниже, там более 100 разделов в общей сложности и все для собеседования, десятки видео уроков, как отвечать на вопросы на английском, на русском, множество авиационных тем, и все это спрашивают на собеседованиях. Есть все ответы, советы, море информации. 
2)  для тех, кто отучился в школе бизнес авиации, но работу найти не смог, потому что школы бизнес авиации не рассылают Ваши резюме по базам вакансий. Наша база вакансий уже включает около 100 адресов для отправки резюме.  И доступ к этим материалам - на полгода, далее возможно продление.
3) для тех, кто хочет работать в бизнес авиации за границей, куда сертификаты БА совершенно не требуются. В курсе очень много уроков по английскому языку для бортпроводников бизнес авиации. 



 Структура курса:
  • Всего - более 100 разделов теоретической информации по английскому языку и для подготовки к собеседованию.
  • Ответы на вопросы собеседования (на русском, на английском, в виде текста, в виде видео)
  • Чеклисты, встраиваемые в приложение Вашего смартфона.
  • База email для отправки резюме - около 100 адресов, которые постоянно дополняются.
  • Раздел по составлению резюме (в т.ч. как сделать портфолио, видео-интервью). 
  • Обзоры меню кейтеринга в видео-формате.
  • Инструкции по работе с кейтерингом.
  • Инструкции по работе в фрилансе.
  • Курс "Искусство сервировки".
  • Видео обзоры самолетов бизнес авиации.
  • Тесты для онлайн прохождения по психологии, iq, английскому, прямо встроенные в нашу платформу.


В нашем курсе есть множество чек-листов, которые работают в приложении на айфона/андроиде/айпэде!
Скриншоты со страниц курса:











Кем составлен курс? Курс составлен бортпроводником бизнес авиации и лингвистом-преподавателем, имеющим опыт 11 лет в преподавании авиационного английского для трудоустройства и работы бортпроводником. Ссылка на отзывы о преподавателе

Предоставляете ли официальный чек? Официальный чек, конечно же, будет предоставлен! Деятельность абсолютно законна. Все налоги с продаж оплачиваются, но вернуть их нельзя, т.к. это не образовательное учреждение, это качественный инфопродукт с полезной информацией, которая для кого-то окажется более ценной, чем обучение в специализированном учреждении. Более того, если Вы уже где-то обучались на бортпроводника бизнес авиации, но так и не трудоустроились, Вы можете приобрести этот курс, и он поможет Вам быть в курсе актуальных вакансий, разослать резюме по большой базе email адресов, подготовиться к собеседованию, и особенно к собеседованию на английском, ведь множество видео уроков составлены лингвистом-преподавателем с большим опытом подготовки в бизнес авиацию.

Какие гарантии, что после оплаты я получу курс? Сайт существует много лет, в сети Вы можете найти рекламу, опубликованную 5 лет назад, например! Если бы мы всех обманывали, было бы уже столько негативных отзывов, и столько претензий в банк, что все счета были бы уже давно заблокированы, а интернет бурлил бы негативными откликами. Ни того, ни другого нет. Все сразу после оплаты получают доступ к курсу. Если Вы сомневаетесь, Вы можете приобрести тест-драйв за 500руб, чтобы оценить качество и полноту курса.


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Это информационный продукт и имеет соответствующую информационному продукту стоимость. Я - преподаватель авиационного английского языка, ко мне регулярно обращались девушки после школ бортпроводника БА, они совершенно не готовы к собеседованию, не могут отвечать на вопросы по-английски, не знают, как вообще обслуживать пассажиров на английском, общаться с safa, обслуживающим персоналом в других странах, да и в целом их багаж информации достаточно скромный. Мой курс для них - дополнение, чтобы успешно пройти собеседование и работать. Сотни таких бортпроводников без работы. Поэтому совместно с действующими бортпроводниками бизнес авиации, поняв, что им нужно, прислушиваясь к их потребностям, я создала этот курс. Где действительно много часов видео-уроков и все, что нужно для работы (чек-листы, знания, базы вопросов на собеседовании). Доступ к материалам и обновлениям  базы email адресов высылается на полгода.
---
НЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, А МОЩНАЯ БАЗА ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К СОБЕСЕДОВАНИЮ
Курс носит информационный характер и содержит большую базу для подготовки к собеседованиям, но не является курсом дополнительного образования! Взаимодействие после приобретения курса не предусмотрено. Скачать можно только видео уроки, текстовая информация защищена от копирования. .
Этот курс обычно покупают после прохождения обучения в АУЦ или в образовательной организации, как дополнительную базу для подготовки к собеседованиям и работе, соответственно, он имеет такую стоимость. Главный акцент в курсе - английский язык, уроки от преподавателя авиационного английского языка, и его приобретают с целью подготовиться к собеседованиям и к работе в этом направлении. После получения "поверхностной информации" на курсах в образовательных организациях людям не хватает знаний в этом направлении. В курсе же есть, например, видео разборы меню на английском языке некоторых популярных кейтеринговых компаний. Полная структура курса указана на скриншотах выше, и там можно понять его полноту. Но база этих знаний и собранная/разработанная информация не имеет такой стоимости и оценки, чтобы оказывать регулярную поддержку/взаимодействие/подвергать лицензированию. Это просто большая база информации, и эти детали расписаны на странице с описанием курса. Официальный чек выдается сразу же после приобретения курса, но он не будет иметь никакой силы, и ссылаться на получение образования не имеет смысла. Поэтому если для Вас важна именно ссылка на образовательные курсы и получение "корочек", просьба не приобретать этот курс, чтобы  дальнейшем не было разногласий. Данный курс - информационная база, которая имеет свою аудиторию. Его приобретают те, кому важны знания.