Экспресс-курс для подготовки к собеседованию в "Победе" на бортпроводника

Хотите стать бортпроводником "Pobeda airlines"? Тогда предлагаем Вам экспресс-курс для подготовки к собеседованию в Победу на стюардессу, который Вы можете пройти самостоятельно! В курсе есть абсолютно все, чтобы подготовиться к успешному собеседованию. Ниже Вы можете увидеть скриншот со структурой курса, это постоянно пополняющиеся списки ролевых игр (в данный момент 50), личных вопросов, фразы для презентации кандидатов и тренировка кросс-презентации. Благодаря нашим ученикам, успешно прошедшим собеседования в Победу, у нас есть уже 7 текстов, которые попадаются в Победе для пересказа. Наш преподаватель разработал технику красивого пересказа, даже если у Вас невысокий уровень владения языком, Вы можете прослушать видео о том, как это сделать, также много материалов доступно в текстовом виде. Формат курса - текст+аудио+видео. Цена - 2000руб. Материалы регулярно дополняются в автоматическом режиме. Вы получаете доступ ко всем обновлениям на полгода! Последнее обновление курса - 12 января 2021 года. Добавлены новые видео в раздел Личные вопросы.

Таким образом, наш курс - это постоянно обновляющийся информационный продукт, где Вы найдете очень много информации для самостоятельной подготовки к собеседованию. Ролевые игры с прошлых собеседований, вопросы, примеры ответов и многое другое, большая база озвученного материала.

Заказ курса здесь (выбирайте экспресс-курс для подготовки в Победу, цена 2000руб)

Почему курс построен на реальных заданиях Победы? Откуда Вы их берете? Составители курса регулярно готовят к собеседованиям на бортпроводника по скайп, ссылка на сайт. Задавая вопрос каждому после собеседования "Что было и какие вопросы задавали на английском?", удалось накопить приличную базу заданий, которые были на собеседовании в Победе.

Скриншот со страниц нашего курса (Вы можете переходить в любой раздел и получать доступ к информации в форме текста, аудио, видео):





Доступна тестовая версия курса (тест-драйв), цена 500руб, заказ здесь.
---