Как устроиться на работу в бизнес авиацию (подробный курс с базой компаний для отправки резюме)

Данный курс создан для тех, кто желает устроиться в бизнес-авиацию бортпроводником.

Дорогие друзья! Спешим предложить Вам подробный курс о том, как устроиться в бизнес авиацию в России и за рубежом! Наш курс – это не просто информация. Это ключ к действию. Цена курса - 3000 рублей. Заказ курса здесь.

  • Мы собрали базу компаний для трудоустройства в бизнес авиацию, куда Вы сразу отправляете резюме.  Всего 60 email адресов или ссылок на контактные формы.
  • Мы даем важнейшие советы как отвечать на специфичные вопросы собеседования. 
  • В бизнес авиации всегда ждут особый тип людей с особыми знаниями, мы поможем Вам ими стать и эти знания получить. В курсе Вы найдете дополнительные знания, о которых часто спрашивают на собеседовании. Посмотрите ниже структуру курса, чтобы понять его полноту и насыщенность информацией. Вооружившись данной информацией, Вы повысите шансы пройти собеседование в авиакомпанию вип-авиации или устроиться частный самолет.



Тяжело ли устроиться в бизнес авиацию? Очень тяжело тем, кто не стучится во все двери и не имеет необходимый багаж знаний. Но мы собрали огромный багаж знаний и адреса всех дверей (а точнее email адреса, куда необходимо отправлять свои анкеты). Мы, группа бортпроводников, которые уже устроились в бизнес авиацию, уверены: Если постучаться во все двери, да не с пустыми руками, а с мощнейшим оружием в виде знания, шансы пройти собеседование в разы выше!

Курс составлен группой профессионалов, среди которых: действующие бортпроводники бизнес авиации (которые имеют опыт трудоустройства в бизнес авиацию бортпроводником - как успешный, так и безуспешный), преподаватель английского языка с опытом работы в отделе по набору персонала (который делится всей необходимой лексикой и вопросами для собеседования).

Цена курса - 3000 рублей. Курс не подразумевает выполнение домашних заданий, носит чисто информационный характер.
ЗАКАЗАТЬ КУРС.

Доступ к курсу открывается после оплаты на 1 год!


---